Erfolgreiches Eröffnungsfest
03. August 2019

Erfolgreiches Eröffnungsfest
03. August 2019

Die Bödeli Bibliothek eröffnete gemeinsam mit der Ludothek Jojo und der Volkshochschule Interlaken den neuen gemeinsamen Standort an der Spielmatte 3 in Unterseen.

Die neuen Räumlichkeiten der Bödeli Bibliothek verteilen sich auf 500m2 auf zwei Stockwerke im 1. & 2. OG der ehemaligen alten Mühle. Im 1. OG ist das Sekreatriat und Kursräume der VHI, ein öffentliches Café, Intercomp Schoch und eine Ausleihe der BBI wie auch die Fachgebiete Fremdsprachen und ein grosser Kinderbereich. Im 2. OG befindet sich eine zweite Ausleihe und alle restlichen Fachgebiete grosszügig auf verschiedene Räume verteilt. Im 2. OG hat es zu dem eine attraktive Terrasse und Arbeitsplätze mit Computer.

Das Eröffnungsfest verlief mit rund 30 geladenen Gästen und 250 weiteren Besucher und Besucherinnen erfolgreich. Die Ausleihe lief auf hochtouren und zählte rund 600 Ausleihen innerhalb von 3 Stunden.

Die zufriedenen Gesichter und die vielen positiven Rückmeldungen erfreuen das Bibliotheks-Team und die Kommission. Der Aufwand hat sich gelohnt und wir freuen uns auf die neuen Möglichkeiten, welche die Räumlichkeiten an der Spielmatte bieten.